Attestation de séjour permanent

Après cinq ans de séjour ininterrompu au pays, le citoyen de l'Union a droit au séjour permanent. Les membres de sa famille ayant séjourné avec lui de façon ininterrompue pendant cinq ans, ont droit à l'obtention d'une carte de séjour permanent.

Les demandes afférentes sont à adresser directement au:

Ministère des Affaires Etrangères et de l'Immigration
Direction de l'Immigration
Service des Etrangers
12-16, avenue Monterey
L-2163 Luxembourg

Les demandes peuvent être téléchargées sur le site Internet du Ministère des Affaires Etrangères et de l'Immigration: http://www.mae.lu/mae.taf?IdNav=1300 

 

 

Non
Non